No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

lunes, 7 de noviembre de 2011

Paté de Aceituna Negra

Ingredientes
  • aceitunas negras sin hueso
  • ajo
  • aceite
  • anchoas (opcional)


Receta

Poner en un vaso para moler las aceitunas negras el diente de ajo a gusto de cada uno y aceite ( el aceite id poniendola poco a poco hasta conseguir el espesor del pate deseado) . Las anchoas para los que no sean vegetarianos se pueden picar con el cuchillo muy pequeñas y añadirselo al final.
Et voila, bon appetit!!!






Photo : Heid & Matt


3 comentarios:

  1. Este pate en ensalda, con garbanzos o un sandwich con queso tierno esta muy bueno. A veces tambien le he puesto perejil cuando lo voy a moler y no se queda mal.

    ResponderEliminar
  2. Habrá que probarlo...sin las anchoas jajajaja

    ResponderEliminar
  3. Esta ultima vez he hecho el pate de aceitunas negras con tomillo, sin ajo y no esta mal, a mis hijas les gusta.

    ResponderEliminar