No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

domingo, 5 de febrero de 2012

Croquetas de espinacas

Ingredientes:
Harina
leche
4 manojos de espicanas
2 dientes de ajo
Mantequilla
sal, pimienta
una cucharilla de canela
1 huevo
pan rallado









Preparación:
Se pone en una sarten cuatro cucharadas soperas de mantequilla y cuando se haya derretido se pone los ajos picados y las espinacas picadas. Se hacen un poco y se le añade arina hasta que se forma una masa que se pega, la masa no se desase ni tampoco esta separada como migas de pan, es como una masa de pan. Se tuesta un poco, cinco minutos mas o menos y se va añadiendo la leche poco a poco y removiendo. La masa esta preparada cuando se separa de la sarten con facilidad y a la vez esta blanda. Se recerva en otra fuente. Cuando esta fria se hacen bolitas y se pasa por huevo y pan rallado. Listas para freir o guardar en el congelador para otra ocasion.

No hay comentarios:

Publicar un comentario