No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

sábado, 4 de febrero de 2012

Crumbel de pera

Ingredientes:
4 peras rañosas
300gr. de harina
150 de mantequilla
200gr. de azucar
El zumo de un limon
Canera
un chorrito de ron ( opcional),








Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados. Pelar las peras, partirlas a la mitad y quitarles el corazon. Aliñarlas con el zumo de limon, un poco del azucar y la canela. Ponerlas en una sarten y darles calor a fuergo fuerte durante cinco minutos, añadirle el ron y dejar que se consuma. reservar. Poner en una fuente la harina el azucar y la mantequilla y mezclarlo todo bien, es como una masa de galletas pero mas seca, se queda como con unos grumos, como si fueran migas de pan. Ponemos en una fuente de horno las peras anteriores picasa en cuadritos , no tiene que ser perfecto y encima ponemos la masa. Lo metemos en el horno y tarda unos cuarenta minutos, se pone un poco dorado por encima cuando esta preparada.
Super rica, es mi pasion y la de mis hijas. Aunque tiene mucha azucar y mejor no abusar.
Bon apetit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario