No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

miércoles, 4 de abril de 2012

Focaccia de cebolla y ajos tiernos al romero

Ingredientes:
600gr. de harina
350gr. de agua
20gr. de aceite de oliva
25gr. de levadura prensada fresca
1 pllizco de azucar
media cucharadita de sal
1 cebolla grande
1 manojo de ajos tiernos
Un poco de romero

 Photo:Mattymatt


Elaboración:
Se disuelve la levadura en el agua tibia con el azucar. Se añade el harina y la pizca de sal y se amasa hasta tener una masa homogenea. Se vuelca sobre la bandeja de horno que ha sido engrasada previamente y se extiende. Se deja reposar la masa durante media aproximadamente.
En lo que la masa reposa corta en medias lunas la cebolla y en rodajas finas el ajo tierno.
Se extiende las verduras sobre la masa y las hojas del romero, se introduce en el horno que ha sido precalentado a 200grados. Cuando la masa esta hecha ya esta preparada. Es un pan super rico y rápido.
Bon apetit!!!

2 comentarios:

  1. mejor te encargo la masa la harina y yo nos llebamos muy mal
    jajajaja

    ResponderEliminar
  2. Bueno entonces te mando una para cuando vaya a Ecomercado yerbahuerto. Te aviso antes por si no vas a estar.

    ResponderEliminar