No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

viernes, 28 de diciembre de 2012

Caldereta de tofu encebollada


Yo lo he puesto de tofu , pero podeis utilizar por ejemplo campiñones, puerro en salsa de coco, entre muchas cosas
Bueno lo importante no es tanto el relleno sino que la caldereta que es como  una tulipa es donde se coloca la comida. Se puede hacer con pasta brik, fijo o papel de arroz.
Me parece muy interesante utilizar el papel de arroz, ya que es bastante economico. Se rehidrata como dice el paquete, se seca y se coloca en los moldes de magdalenas, por ejemplo. Las cocinamos en el horno y cuando estan doradas las sacamos, les colocamos el relleno dentro y listo.



Ingredientes:
1 bloque de soja fresca
1 cebolla grande
1 manzana
salsa de soja



Preparación:
POnemos un poco de aceite en un sartén y doramos el tofu cortado al gusto de cada uno. Retiramos el tofu y en la misma sarten rehogamos la cebolla. Cuando la cebolla este tierna añadimos la manazana y cocinamos 10 minutos mas. Por ultimo añadimos el tofu, la salsa de soja y un poco de agua. Dejamos que reduzca, pero cuidado que si la soja se cocina demasiado se vuelve salada.


Bon appétit!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario